- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta Salgada de Ricota
Torta Salgada de Ricota
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
302,20kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Amassar a ricota e misturar os ingredientes restantes.
2. Amassar bem até a massa não grudar nas mãos.
3. Abrir a metade da massa e colocar em uma forma redonda (24 cm.
4. de diâmetro) desmontável, untada com manteiga.
5. Furar bem com o garfo p/ não estufar e rechear.
6. Misturar o queijo com as gemas, o creme de leite e o sal.
7. Acrescentar as claras em neve e misturar suavemente.
8. Colocar na fôrma e cobrir com a outra metade da massa.
9. Pincelar com gema e levr ao forno moderado (190 ) por aproximadamente 30 min..