Torta Salgada de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

302,20kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amassar a ricota e misturar os ingredientes restantes.

  • 2. Amassar bem até a massa não grudar nas mãos.

  • 3. Abrir a metade da massa e colocar em uma forma redonda (24 cm.

  • 4. de diâmetro) desmontável, untada com manteiga.

  • 5. Furar bem com o garfo p/ não estufar e rechear.

  • 6. Misturar o queijo com as gemas, o creme de leite e o sal.

  • 7. Acrescentar as claras em neve e misturar suavemente.

  • 8. Colocar na fôrma e cobrir com a outra metade da massa.

  • 9. Pincelar com gema e levr ao forno moderado (190 ) por aproximadamente 30 min..

Comentários

0

0 avaliações