Torta Salgada Express

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada Express

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

12

Calorias*

162,07kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador bata os ingredientes para a massa. Comece pelos liquídos e por ultimo bata a farinha e o fermento em pó.

  • 2. Numa forma untada, coloque uma parte da massa. Acrescente a mistura dos ingredientes para o recheio e espalhe uniformemente, coloque o orégano, a salsinha e a cebolinha por cima.

  • 3. Após, cubra com a parte restante da massa cuidando para cobrir todo o recheio.

  • 4. Antes de colocar no forno polvilhe mais orégano, salsinha e cebolinha.

  • 5. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que, ao testar com o palito, este saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações