Torta Salgada Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

12

Calorias*

281,36kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem.

  • 2. Desligue, junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo.

  • 3. Torne a bater e desligue.

  • 4. Acrescente o fermento e bata novamente.

  • 5. Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada.

  • 6. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa.

  • 7. Polvilhe queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).

  • 2. DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.

Comentários

0

0 avaliações