- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta Salgada Fácil
Torta Salgada Fácil
Preparo
1h11
Porções
12
Calorias*
281,36kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem.
2. Desligue, junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo.
3. Torne a bater e desligue.
4. Acrescente o fermento e bata novamente.
5. Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada.
6. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa.
7. Polvilhe queijo ralado.
8. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).
2. DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.