Torta Salgada Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salgada Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

12

Calorias*

49,77kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite, a cenoura, a farinha de trigo, a cebola ralada, o azeite, o sal e o ovo.

  • 2. Bata tudo até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente o fermento e dê uma leve batida.

  • 4. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma.

  • 5. Despeje a massa batida nessa forma.

  • 6. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.

  • 7. Para finalizar salpique orégano, salsa e sal.

  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações