Tortilha de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilha de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

31,03kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deite a cebola no vaso e triture-a por 4 segundos na vel. 4. Reserve.

  • 2. Ponha a borboleta, deite o azeite e programe 4 minutos. Pele a abobrinha, abra-as ao meio e retire as sementes com uma colher de chá. Parta-os em fatias não muito finas.

  • 3. Quando terminar o tempo programado, deite a abobrinha no copo e programe 12 minutos, temperatura varoma, vel. 1.

  • 4. Ao terminar verta todo o conteúdo no cesto e escorra bem.

  • 5. Sem lavar o copo, deite os ovos no copo com o queijo/creme de leite e bata 6 segundos na vel. 3. Deite a cebola e a abobrinha reservados, junte o sal e misture com a espátula.

  • 6. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e verta o conteúdo do copo e deixe cozer. Volte a tortilha se for preciso com a ajuda de um prato ou outra frigideira e deixe cozinhar desse lado.

Comentários

0

0 avaliações