- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Tortilha de Abobrinha
Tortilha de Abobrinha
Preparo
19 min
Porções
6
Calorias*
31,03kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Deite a cebola no vaso e triture-a por 4 segundos na vel. 4. Reserve.
2. Ponha a borboleta, deite o azeite e programe 4 minutos. Pele a abobrinha, abra-as ao meio e retire as sementes com uma colher de chá. Parta-os em fatias não muito finas.
3. Quando terminar o tempo programado, deite a abobrinha no copo e programe 12 minutos, temperatura varoma, vel. 1.
4. Ao terminar verta todo o conteúdo no cesto e escorra bem.
5. Sem lavar o copo, deite os ovos no copo com o queijo/creme de leite e bata 6 segundos na vel. 3. Deite a cebola e a abobrinha reservados, junte o sal e misture com a espátula.
6. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e verta o conteúdo do copo e deixe cozer. Volte a tortilha se for preciso com a ajuda de um prato ou outra frigideira e deixe cozinhar desse lado.