Torta de Peito de Peru Com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Peito de Peru Com Requeijão

Foto: patricia picolli

Preparo

1h7

Porções

20

Calorias*

180,09kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com 1 colher (sopa) de água gelada, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Abra a massa com o rolo na espessura de 1cm.

  • 4. Reserve um pouco da massa para fazer um gradeado no recheio.

  • 5. Com a massa restante, forre o fundo e as laterais de uma fôrma média desmontável e reserve.

Recheio

  • 1. Doure a cebola e a farinha na margarina.

  • 2. Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem e recheie a massa reservada.

  • 4. Faça o gradeado com a massa reservada.

  • 5. Pincele com a gema e leve ao forno médio por 30 minutos e sirva quente.

Dicas

RENDIMENTO: 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações