Torta Fácil de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Fácil de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

415,55kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.

  • 2. Misture com o restante dos ingredientes em uma tigela.

Recheio

  • 1. Refogue bem os ingredientes, picadinhos.

Cobertura

  • 1. Misturar levemente com os dedos até formar uma farofa

Montagem

  • 1. Colocar a massa em forma de fundo solto ou pirex de vidro (não precisa untar), por cima o recheio, por cima a farofa.

  • 2. Levar ao forno médio 180º pré aquecido + ou - 30 a 35 min.

Dicas

Opções de recheio refogados como o bacalhau : linguiça de churrasco despelada,sobrinhas de frango assado, carne seca, qualquer outra coisa que sua criatividade imaginar.... Crédito da receita: Minha avó Rosita que fazia esta torta com sobrinhas para o nosso lanche da tarde

Comentários

0

0 avaliações