Torte de Papaya-Manga
Preparo
5h35
Porções
16
Calorias*
231,69kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter a Manteiga e deixar esfriar. Misturar 75 g do Açúcar, Sal, Farinha de Trigo e Manteiga e transformar em farelos.
2. Apertar a massa de farelos numa forma redonda (26 cm). Assa por aproximadamente 20 minutos em 175ºC.
3. Derreter o Chocolate ao Leite. Retirar a massa da forma, colocar o aro da forma em volta da massa, passar o Chocolate e deixar endurecer.
4. Ness meio tempo, amolecer a Gelatina. Cortar a Manga em fatias e amassar para purê com 75 g de Açúcar e Suco de Limão Galego. Misturar o Iogurte e o Rum. Dissolver a Gelatina e primeiramente misturar com 3 colheres de sopa do purê. Então adicionar o restante do purê. Deixar esfriar. Bater o Creme de Leite em Chantilly e misturar com a massa gelada.
5. Passar o creme sobre a massa. Deixar gelar por 4 horas na Geladeira.
6. Cortar Manga e Mamão Papaya em fatias e enfeitar a torta, depois de gelada, inclusive com Hortelã.