Tortilete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilete

Foto: Ivonete Ap Castro Costa

Preparo

42 min

Porções

18

Calorias*

245,03kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture a manteiga e o trigo até formar uma massa homogênea (se a massa ficar muito seca, adicione mais manteiga até ela ficar bem macia e soltar-se das mãos).

  • 2. Em seguida, cubra forminhas de empadas com a massa e adicione o leite condensado.

  • 3. Pré-aqueça o forno à 180º por cerca de 5 minutos, leve os tortiletes ao forno e deixe assar até que o leite condensado fique bem dourado.

  • 4. Desenforme os tortiletes, espere esfriar e sirva-os.

  • 5. Obs: não precisa untar as formas; se preferir, pode utilizar outros recheios para o tortilete;

Comentários

3

1 avaliações

veronica 02/09/2012

dúvida descrita no cometário