Tortilha Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilha Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

246,50kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as batatas e a cebola no azeite em fogo médio até que fiquem macias e levemente douradas. Tire do fogo e escorra o azeite. Bata os ovos, tempere e acrescente as batatas e a cebola misturando bem. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira para esquentar e despeje a mistura. Deixe em fogo baixo para que não pegue no fundo. Quando estiver dourado por baixo, vire com a ajuda de um prato para que doure o outro lado.

  • 2. DICA

  • 3. Pode ser consumida fria ou quente. Combina bem com salada e pão com tomate. Pode ser servido como acompanhamento ou como aperitivo.

Comentários

0

0 avaliações