Tortilha Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
246,50kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as batatas e a cebola no azeite em fogo médio até que fiquem macias e levemente douradas. Tire do fogo e escorra o azeite. Bata os ovos, tempere e acrescente as batatas e a cebola misturando bem. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira para esquentar e despeje a mistura. Deixe em fogo baixo para que não pegue no fundo. Quando estiver dourado por baixo, vire com a ajuda de um prato para que doure o outro lado.
2. DICA
3. Pode ser consumida fria ou quente. Combina bem com salada e pão com tomate. Pode ser servido como acompanhamento ou como aperitivo.