CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tortilha Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

246,50kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as batatas e a cebola no azeite em fogo médio até que fiquem macias e levemente douradas. Tire do fogo e escorra o azeite. Bata os ovos, tempere e acrescente as batatas e a cebola misturando bem. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira para esquentar e despeje a mistura. Deixe em fogo baixo para que não pegue no fundo. Quando estiver dourado por baixo, vire com a ajuda de um prato para que doure o outro lado.

  • 2. DICA

  • 3. Pode ser consumida fria ou quente. Combina bem com salada e pão com tomate. Pode ser servido como acompanhamento ou como aperitivo.

Comentários

0

0 avaliações