Tortilha espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilha espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

756,11kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer bem o óleo e o azeite. Refogar bem a batata com a cebola, deixando inclusive que doure um pouco no fundo da frigideira por aproximadamente 15 minutos. Em uma travessa, bater os ovos e juntar com as batatas e a cebola quente. Mexer bem e despejar em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite bem quente. Deixar por 2 a 3 minutos em fogo alto. Virar com uma tampa de panela lisa ou com um prato. Rapidamente despejar na frigideira e deixar por mais 3 minutos. Virar de novo no prato.

  • 2. - Omelete Francesa

  • 3. Ingredientes:

  • 4. 200g da mistura cozida de batata e cebola da tortilla

  • 5. 80g de presunto em tiras

  • 6. 80g de queijo tipo suíço ralado

  • 7. 80g de cogumelos de Paris puxados na frigideira

  • 8. 5 ovos

  • 9. 1 colher de sopa de óleo

  • 10. 1 colher de sopa de manteiga

  • 11. sal

  • 12. pimenta

  • 13. Modo de Preparo:

  • 14. Esquentar o óleo num frigideira antiaderente. Em uma travessa, bater os ovos e temperar com sal e pimenta. Mexer bem e despejar na frigideira. Misturar ligeiramente com uma espátula de madeira até os ovos começarem a endurecer. Não mexer mais. Colocar no meio as batatas, a cebola, o queijo suíço, o presunto e os cogumelos. Fechar a omelete como um envelope. Colocar a manteiga e virar no prato.

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