Tortilhas Mexicanas de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilhas mexicanas de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilhas mexicanas de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilhas Mexicanas de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

10

Calorias*

185,56kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e a manteiga, com as mãos, até todos se unificarem.

  • 2. Depois, coloque aos pouco a água morna.

  • 3. Continue misturando, até que fique uma massa homogênea, soltando das mãos.

  • 4. Se precisar pode colocar um pouco de farinha, caso a massa ainda esteja grudenta.

  • 5. Deixe a massa descansar embrulhada em papel filme por 45 minutos.

  • 6. Após esse tempo, abra discos bem finos(o mais fino possível) da massa em uma superfície lisa, podendo usar o rolo de pizza.

  • 7. Frite cada lado dos discos em uma frigideira anti aderente, com um pouquinho de manteiga, até ficarem dourados e as pontas queimadas.

  • 8. Caso seja para fazer taco, coloque a tortilha na frigideira, depois de pronta, e cubra metade do disco com queijo cheddar.

  • 9. Logo após coloque o chilli quente por cima e dobre a outra metade da massa por cima do chilli.

  • 10. Frite um pouco também o outro lado e sirva.

  • 11. Sirva as tortilhas quentes em disco, partidas ou como tacos.

  • 12. Sugestão de acompanhamentos: folhas de alface, chilli, cheddar, guacamole ou sour cream.

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