CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tortilla Argentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilla argentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilla argentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

502,40kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata em um processador ou liquidificador todos os ingredientes, exceto a batata, a linguiça, a cebola e o azeite.

  • 2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo alto até que esteja bem quente. Frite as batatas até que dourem, desligue o fogo e reserve.

  • 3. Coloque em uma panela a cebola cortada, a linguiça e os temperos (exceto curry) na frigideira, em fogo baixo, e refogue. Unte com azeite uma frigideira de tamanho médio-grande, COM TAMPA, e de teflon.

  • 4. Deixe aquecer.

  • 5. Despeje metade dos ovos batidos, arrume as batatas, o refogado da linguiça e polvilhe com curry à gosto. Despeje o restante dos ovos batidos por cima.

  • 6. A frigideira deve ser tampada, e o fogo baixo.

  • 7. Se conseguir, vire a tortilla com a ajuda de outra frigideira para dourar de ambos os lados.

  • 8. Sirva com um bom vinho tinto e bom apetite!!

Dicas
Aprendi com um casal de argentinos que residiram no Brasil. É a receita preferida da minha mãe! :) Crédito da receita: Sofía Del Estal
Comentários

0

0 avaliações