Tortilla Argentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilla argentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilla argentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilla Argentina

Foto: Janaina Soares

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

502,40kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata em um processador ou liquidificador todos os ingredientes, exceto a batata, a linguiça, a cebola e o azeite.

  • 2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo alto até que esteja bem quente. Frite as batatas até que dourem, desligue o fogo e reserve.

  • 3. Coloque em uma panela a cebola cortada, a linguiça e os temperos (exceto curry) na frigideira, em fogo baixo, e refogue. Unte com azeite uma frigideira de tamanho médio-grande, COM TAMPA, e de teflon.

  • 4. Deixe aquecer.

  • 5. Despeje metade dos ovos batidos, arrume as batatas, o refogado da linguiça e polvilhe com curry à gosto. Despeje o restante dos ovos batidos por cima.

  • 6. A frigideira deve ser tampada, e o fogo baixo.

  • 7. Se conseguir, vire a tortilla com a ajuda de outra frigideira para dourar de ambos os lados.

  • 8. Sirva com um bom vinho tinto e bom apetite!!

Dicas
Aprendi com um casal de argentinos que residiram no Brasil. É a receita preferida da minha mãe! :) Crédito da receita: Sofía Del Estal
Comentários

0

0 avaliações