Tortilla Argentina
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
502,40kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata em um processador ou liquidificador todos os ingredientes, exceto a batata, a linguiça, a cebola e o azeite.
2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo alto até que esteja bem quente. Frite as batatas até que dourem, desligue o fogo e reserve.
3. Coloque em uma panela a cebola cortada, a linguiça e os temperos (exceto curry) na frigideira, em fogo baixo, e refogue. Unte com azeite uma frigideira de tamanho médio-grande, COM TAMPA, e de teflon.
4. Deixe aquecer.
5. Despeje metade dos ovos batidos, arrume as batatas, o refogado da linguiça e polvilhe com curry à gosto. Despeje o restante dos ovos batidos por cima.
6. A frigideira deve ser tampada, e o fogo baixo.
7. Se conseguir, vire a tortilla com a ajuda de outra frigideira para dourar de ambos os lados.
8. Sirva com um bom vinho tinto e bom apetite!!