Tortinha de Abobora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinha de abobora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinha de abobora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinha de Abobora

Foto: Luciana Y. Tamada

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

104,45kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Tortinha

Molho de Vinagre Balsamico com Geleia de Framboesa

Farofa de Ovos

Tortinha

  • 1. Numa vasilha, coloque a abobora cozida, a farinha de trigo, o sal, a cebola picada e as duas gemas.

  • 2. Misture bem com as mãos.

  • 3. Numa frigideira, coloque o azeite e metade do creme de abobora, o espinafre, o queijo picado, cubra com a outra metade do creme e deixe fritar no azeite e doure dos dois lados.

Molho de Vinagre Balsamico com Geleia de Framboesa

  • 1. Molho de Vinagre Balsâmico com Geleia de Framboesa:

  • 2. Numa panela coloque o aceto e a geleia de framboesa e deixe reduzir por 5 minutos aproximadamente.

  • 3. Sirva ao lado do creme de abobora.

Farofa de Ovos

  • 1. Farofa de Ovos:

  • 2. Numa frigideira, coloque o azeite, a farinha, o ovo cozido picado e deixe ficar crocante.

  • 3. Sirva sobre o creme de abobora frito.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi enviada pelo Chef Edir Nascimento.

Comentários

0

0 avaliações