Tortura de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tortura de coco

Foto: walkiria oliveira

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

637,41kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Mistura tudo, fica uma massa bem úmida, quase uma farofa.

  • 2. Coloca em forma média, forrando o fundo e as laterais.

  • 3. Vai sobrar massa, reserve.

Recheio

  • 1. Bater as gemas com o açúcar (gemada) e leva ao fogo com o resto dos ingredientes mexendo sem parar até ferver.

  • 2. Tirar do fogo e depois de frio, coloca sobre a massa.

  • 3. Polvilha por cima a massa reservada e leva para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 30 minutos (vai depender de cada forno).

Dicas

Receitas extraida do Orkut da comunidade Culinaria - Receitas

Comentários

5

2 avaliações

Lenir Pinter Rosa 01/04/2013

xxxxx

Josenete Fully05/01/2013

essa eu não conhecia, vou testar.