TPM Burger

Receita criada por: Sanduba Insano

TPM Burger

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

569,12kcal

Valor por porção

R$ 8,09

Ingredientes

Hambúrguer

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira organize as fatias de bacon e leve ao forno para assar em fogo médio (180ºc) até que fique bem douradinho e crocante.

  • 2. Para o alho confitado, corte a parte superior dos alhos, sem desfazer a cabeça (não corte o talo).

  • 3. Coloque em uma assadeira pequena, coloque o alho em pé e regue com bastante azeite, salpique sal e um pouco de alecrim.

  • 4. Leve para assar ao mesmo tempo que o bacon, até que fique bem cozido e molinho.

  • 5. Em uma frigideira bem quente, adicione um pouco de azeite e em seguida a cebola.

  • 6. Cozinhe até que fiquem bem douradas, acrescente o mel e cozinhe mais um pouco até caramelizar, acrescente uma pitada de sal misture e reserve.

  • 7. Em uma panela funda, esquente água até fervura.

  • 8. Acrescente os aspargos por 3 a 4 minutos, retire e leve a um recipiente com água e gelo para o choque térmico, reserve.

Hambúrguer

  • 1. Com as carnes já moídas e misturas, molde hamburguers.

  • 2. Tempere apenas na hora que forem colocados na grelha, com sal e pimenta do reino.

  • 3. Frite de 3 a 4 minutos de cada lado, retire da chapa deixe descansar por 2 minutos antes de montar seu sanduíche.

  • 4. Ao mesmo tempo que estiver cozinhando o hambúrguer, grelhe também os aspargos e o ovo.

  • 5. Esquente o pão e monte seu sanduíche.

Comentários

0

0 avaliações