Tronco Nevado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tronco nevado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tronco nevado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tronco Nevado

Foto: CyberCook

Preparo

5h40

Porções

10

Calorias*

412,99kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um pequeno corte nas castanhas e coza-as. Depois, retire-lhes a casca, triture-as e misture-as com o tofu, as amêndoas, ¾ das avelãs, 100g de açúcar e o pão, até obter uma massa firme e pastosa. Divida em duas partes. Com uma delas, molde um cilindro que será a parte interior do tronco. Junte ao resto da massa a alfarroba e estenda a mistura sobre papel vegetal, formando um rectângulo tão comprido como o cilindro anterior e com largura suficiente para o cobrir por completo (será a “casca do troco”). Coloque sobre a segunda massa o cilindro e enrole sem retirar o papel vegetal, deixando os extremos do tronco destapados. Coloque o tronco numa forma maior e ponha no frigorífico durante 4 a 5h. Bata as natas com as restantes avelãs moídas e o açúcar e prepara um creme. Para servir, tire o tronco da forma e retire o papel. Coloque o tronco numa travessa e cubra com creme.

Dicas

Tronco Nevado

(Transcrito e adaptado de Galaxia-Alfa.com)

Ingredientes

Comentários

0

0 avaliações