CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tronco Nevado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tronco nevado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tronco nevado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

5h40

Porções

10

Calorias*

412,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um pequeno corte nas castanhas e coza-as. Depois, retire-lhes a casca, triture-as e misture-as com o tofu, as amêndoas, ¾ das avelãs, 100g de açúcar e o pão, até obter uma massa firme e pastosa. Divida em duas partes. Com uma delas, molde um cilindro que será a parte interior do tronco. Junte ao resto da massa a alfarroba e estenda a mistura sobre papel vegetal, formando um rectângulo tão comprido como o cilindro anterior e com largura suficiente para o cobrir por completo (será a “casca do troco”). Coloque sobre a segunda massa o cilindro e enrole sem retirar o papel vegetal, deixando os extremos do tronco destapados. Coloque o tronco numa forma maior e ponha no frigorífico durante 4 a 5h. Bata as natas com as restantes avelãs moídas e o açúcar e prepara um creme. Para servir, tire o tronco da forma e retire o papel. Coloque o tronco numa travessa e cubra com creme.

Dicas

Tronco Nevado

(Transcrito e adaptado de Galaxia-Alfa.com)

Ingredientes

Comentários

0

0 avaliações