Trouxinha crocante de mortadela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxinha crocante de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinha crocante de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trouxinha crocante de mortadela

Foto: Flávia La Villa

Preparo

32 min

Porções

20

Calorias*

113,66kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo

  • 2. ementhal, ou queijo de sua preferência, o orégano e o abacaxi caramelizado picadoe a salsinha.

  • 3. Reserve.

  • 4. Sobre um prato, estenda uma fatia de mortadela e coloque no

  • 5. centro 1 colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado,

  • 6. 1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.

  • 7. Feche como uma trouxinha. Amarre com uma cebolinha passada por

  • 8. água fervente.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por +/- 15 minutos.

  • 10. Sirva regado com geléia de sua preferência ou mel.

Comentários

0

0 avaliações