Trouxinha crocante de mortadela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxinha crocante de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinha crocante de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
20
Calorias*
113,66kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo
2. ementhal, ou queijo de sua preferência, o orégano e o abacaxi caramelizado picadoe a salsinha.
3. Reserve.
4. Sobre um prato, estenda uma fatia de mortadela e coloque no
5. centro 1 colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado,
6. 1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.
7. Feche como uma trouxinha. Amarre com uma cebolinha passada por
8. água fervente.
9. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por +/- 15 minutos.
10. Sirva regado com geléia de sua preferência ou mel.