Trouxinha de milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxinha de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinha de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trouxinha de milho

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

20

Calorias*

144,02kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa,corte em círculo e reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture o milho escorrido, o catupiry e o sal.

  • 3. Em cada círculo, coloque uma colher (sobremesa) dessa mistura e feche a massa, unindo as pontas com cuidado para as laterais não abrirem.

  • 4. Distribua em uma asadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva.

Dicas

Uma outra versão é utilizar a mesma quantidade de massa para pastel e fritar os salgadinhos em óleo quente, em vez de assar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

cassiana ferreira basilio07/08/2010

Adoro criar receitas para saborear com minha familia