Trouxinha de milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxinha de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinha de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
20
Calorias*
144,02kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a massa,corte em círculo e reserve.
2. Em uma tigela, misture o milho escorrido, o catupiry e o sal.
3. Em cada círculo, coloque uma colher (sobremesa) dessa mistura e feche a massa, unindo as pontas com cuidado para as laterais não abrirem.
4. Distribua em uma asadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva.
cassiana ferreira basilio07/08/2010
Adoro criar receitas para saborear com minha familia