Trouxinha sertaneja
Preparo
1h6
Porções
12
Calorias*
340,13kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Massa
Recheio
Massa
1. Bate todos os ingredientes no liquidificador e deixa descansar por 5 minutos.coloque um pouco da massa em uma frigideira quente. A massa tem que ficar bem fina.
Recheio
1. Cozinhe a carne do sol. Triture no liquidificador. Coloque em uma panela alho e cebola e deixe dourar, coloque a carne e refogue. Em outra panela coloque o açúcar com um pouco d'água leve ao fogo até dissolver o açúcar. Vá adicionando a carne até ficar levemente doce.
Molho
1. Bate todos os ingredientes no liquidificador menos o queijo coalho e o creme de leite. leve ao fogo até encorpar o molho. Triture o queijo coalho misture o creme de leite e junte ao molho e coloque no liquidificador até dissolver todo queijo.
Montagem
1. Pegue a massa e coloque um pouco da carne, deixando as extremidades livres. Desfie uma cebolinha, junte as quatro pontas das massa e amarre-as. Arrume em um prato e despeje o molho por cima