Trouxinha sertaneja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trouxinha sertaneja

Foto: Rodrigo Domingues dos Santos

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

340,13kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bate todos os ingredientes no liquidificador e deixa descansar por 5 minutos.coloque um pouco da massa em uma frigideira quente. A massa tem que ficar bem fina.

Recheio

  • 1. Cozinhe a carne do sol. Triture no liquidificador. Coloque em uma panela alho e cebola e deixe dourar, coloque a carne e refogue. Em outra panela coloque o açúcar com um pouco d'água leve ao fogo até dissolver o açúcar. Vá adicionando a carne até ficar levemente doce.

Molho

  • 1. Bate todos os ingredientes no liquidificador menos o queijo coalho e o creme de leite. leve ao fogo até encorpar o molho. Triture o queijo coalho misture o creme de leite e junte ao molho e coloque no liquidificador até dissolver todo queijo.

Montagem

  • 1. Pegue a massa e coloque um pouco da carne, deixando as extremidades livres. Desfie uma cebolinha, junte as quatro pontas das massa e amarre-as. Arrume em um prato e despeje o molho por cima

Comentários

0

0 avaliações