Trouxinhas de physalis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trouxinhas de physalis

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

5

Calorias*

628,50kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o creme: Ferva o leite com metade do açúcar e toda a manteiga. Em uma tigela separada, bata os ovos, a farinha e a outra metade do açúcar. Coloque um pouquinho do leite fervido na mistura e mexa, coloque mais um pouquinho e depois despeje a mistura na panela do leite (isso se chama temperar a mistura, uma técnica que evita que os ovos coagulem com o líquido quente). Cozinhe mexendo sempre até atingir o ponto desejado e acrescente a essência de baunilha. Caso não use o creme imediatamente, cubra com filme plástico - grude o filme diretamente no creme - para que não crie crosta. Misture as frutinhas picadas no creme e recheie as folhinhas de massa. Enrole e aperte bem para fechar. Asse os pastéis em forno médio até dourar, ou frite em óleo quente (fica mais gostoso frito). Depois de prontos salpique com açúcar.

Comentários

0

0 avaliações