usando o que sobrou e ficando melhor ainda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Usando o que sobrou e ficando melhor ainda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Usando o que sobrou e ficando melhor ainda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
usando o que sobrou e ficando melhor ainda

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

1

Calorias*

21,66kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata no liquidificador as duas latas de milho com a mesma medida de aguá , a maizena e sal a gosto eu coloco uma colher de chá, depois de batido leva ao fogo até engrossar, fica como se fosse um minguau grossinho, depois coloca no refratário e por cima coloca-se o recheio que pode ser de frango, carne, presunto etc..., coloca a batata palha por cima do recheio e por ultimo o requeijão espalhando por cima da batata palha e leva ao forno.

Dicas

fica no forno o tempo de espallhar o requeijão e ficar um pouquinho douradinho.

Comentários

0

0 avaliações

jacqueline barbosa senos01/06/2009

A primeira vez que fiz com carne assada que havia sobrado fiz um enorme sucesso aqui em casa e não sobrou nadinha.