usando o que sobrou e ficando melhor ainda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Usando o que sobrou e ficando melhor ainda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Usando o que sobrou e ficando melhor ainda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
1
Calorias*
21,66kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. bata no liquidificador as duas latas de milho com a mesma medida de aguá , a maizena e sal a gosto eu coloco uma colher de chá, depois de batido leva ao fogo até engrossar, fica como se fosse um minguau grossinho, depois coloca no refratário e por cima coloca-se o recheio que pode ser de frango, carne, presunto etc..., coloca a batata palha por cima do recheio e por ultimo o requeijão espalhando por cima da batata palha e leva ao forno.
jacqueline barbosa senos01/06/2009
A primeira vez que fiz com carne assada que havia sobrado fiz um enorme sucesso aqui em casa e não sobrou nadinha.