Vitela com Bolinhos
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
578,29kcal
Valor por porção
R$ 12,69
Vitela
Bolinhos
Vitela
1. Coloque a farinha de trigo e os demais condimentos num saco plástico e sacuda para misturar. Empane um bife por vez, sacudindo o saco com a farinha temperada. Coloque a manteiga num refratário retangular. Leve à potência alta por 2 minutos ou até ficar bem quente. Adicione os bifes e a cebola em quartos. Tampe e leve à potência alta por 2 minutos. Reduza a potência para 50% (média) e leve ao microondas mais 10 a 12 minutos, ou até a vitela ficar macia. Deixe descansando enquanto prepara os bolinhos.
Bolinhos
1. misture a farinha com o fermento, e temperos numa tigela. Numa jarra, misture o leite com o ovo e a manteiga. Deve ficar com consistência de pingar. Pingue a massa às colheradas na farinha de rosca. Role para envolver. Reserve. Misture a sopa com os cogumelos numa tigelinha. Derrame sobre a vitela. Tampe. Leve ao microondas na potência alta por 4 minutos, ou até ficar bem quente. Coloque por cima os bolinhos. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos, ou até os bolinhos ficarem firmes ao toque.