Vitela com Bolinhos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Vitela com Bolinhos

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

578,29kcal

Valor por porção

R$ 12,69

Vitela

Bolinhos

Vitela

  • 1. Coloque a farinha de trigo e os demais condimentos num saco plástico e sacuda para misturar. Empane um bife por vez, sacudindo o saco com a farinha temperada. Coloque a manteiga num refratário retangular. Leve à potência alta por 2 minutos ou até ficar bem quente. Adicione os bifes e a cebola em quartos. Tampe e leve à potência alta por 2 minutos. Reduza a potência para 50% (média) e leve ao microondas mais 10 a 12 minutos, ou até a vitela ficar macia. Deixe descansando enquanto prepara os bolinhos.

Bolinhos

  • 1. misture a farinha com o fermento, e temperos numa tigela. Numa jarra, misture o leite com o ovo e a manteiga. Deve ficar com consistência de pingar. Pingue a massa às colheradas na farinha de rosca. Role para envolver. Reserve. Misture a sopa com os cogumelos numa tigelinha. Derrame sobre a vitela. Tampe. Leve ao microondas na potência alta por 4 minutos, ou até ficar bem quente. Coloque por cima os bolinhos. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos, ou até os bolinhos ficarem firmes ao toque.

Dicas

Rendimento: 4 porções

Receita enviada por Licinia C.R.Campos

Comentários

0

0 avaliações