Abobora com espinafra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobora com espinafra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobora com espinafra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobora com espinafra

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

213,49kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a abóbora por 10 minutos, ou até que esteja macia, porém crocante. Escorra, transfira para um refratário grande, junte o espinafre e regue com o requeijão, previamente misturado ao Tempero. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações