Abóbora gratinada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Abóbora gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

203,22kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o leite e a maisena.

  • 2. Acrescente o queijo e os sachê de caldo de legumes.

  • 3. Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Lave bem as abóboras, sem descascar.

  • 6. Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.

  • 7. Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.

  • 8. Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.

  • 9. Asse no forno preaquecido a 20ºc durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/abobora-gratinada-399264.shtml

Comentários

0

0 avaliações