Abobrinha ao forno rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha ao forno rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha ao forno rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha ao forno rápida

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

14

Calorias*

65,69kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abobrinha levemente em água e sal; reserve. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho, refogue por alguns segundos. Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão. Cozinhe em fogo brando até obter um molho consistente. Em um refratário untado com margarina, coloque em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco. Repita a operação até terminar os ingredientes; a última deve de molho branco. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.

Dicas
Categoria: Acompanhamentos Esta receita: tem baixo colesterol Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Média Tempo de preparo: 1h Rendimento: 4 porções Calorias: 92 Cal por porção
Comentários

0

0 avaliações