Abobrinha Mexicana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Mexicana

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

2

Calorias*

170,09kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em fogo baixo, refogue o tempero no azeite.

  • 2. Adicione o atum e deixe refogar um pouco.

  • 3. Adicione os tomates em cubinhos e deixe por cerca de dois minutos até eles começarem a soltar água.

  • 4. Adicione a abobrinha, o molho de pimenta e misture bem.

  • 5. Deixe no fogo com a panela tampada entre 5 e 10 minutos até a abobrinha ficar transparente e macia.

Comentários

4

1 avaliações

ernesto josemanoel05/01/2007

Receita simples, fácil mas muito saborosa.