Abobrinha Mexicana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
2
Calorias*
170,09kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Em fogo baixo, refogue o tempero no azeite.
2. Adicione o atum e deixe refogar um pouco.
3. Adicione os tomates em cubinhos e deixe por cerca de dois minutos até eles começarem a soltar água.
4. Adicione a abobrinha, o molho de pimenta e misture bem.
5. Deixe no fogo com a panela tampada entre 5 e 10 minutos até a abobrinha ficar transparente e macia.
ernesto josemanoel05/01/2007
Receita simples, fácil mas muito saborosa.