CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Agrião Refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Agrião refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Agrião refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

9 min

Porções

1

Calorias*

111,85kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lave e sacuda para soltar o excesso de água. Aqueça a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande. Assim que ela começar a ferver, acrescente o agrião. Envolva o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo.

Comentários

4

4 avaliações

Eliane Cecconi19/10/2019

Usei pimenta calabresa seca . Ficou ótimo

CyberCook23/10/2019

Oi Eliane! Ótima dica! Obrigada por compartilhar :) Abraços.

Dee04/06/2013

Adoro cozinhar,as vezes tenho duvida de algum prato que estou realizando. entro no site do Cyber, e resolvo o problema. As receitas e dicas são fundamental para o meu dia a dia, como para os finais de semana assim como nos feriados também. ah essa semana eu aprendi a fazer agrião refogado. Adivinha a onde...claro que foi no Cyber.

marisa colombo05/02/2008

e uma delicia quem não gosta de verdura deveria experimentar

Ana Lucia30/11/2007

Não coloco a pimenta.