Agrião Refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Agrião refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Agrião refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Agrião Refogado

Foto: Gabriel Alessandro

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

9 min

Porções

1

Calorias*

111,85kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lave e sacuda para soltar o excesso de água. Aqueça a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande. Assim que ela começar a ferver, acrescente o agrião. Envolva o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo.

Comentários

4

4 avaliações

Eliane Cecconi19/10/2019

Usei pimenta calabresa seca . Ficou ótimo

CyberCook23/10/2019

Oi Eliane! Ótima dica! Obrigada por compartilhar :) Abraços.

Dee04/06/2013

Adoro cozinhar,as vezes tenho duvida de algum prato que estou realizando. entro no site do Cyber, e resolvo o problema. As receitas e dicas são fundamental para o meu dia a dia, como para os finais de semana assim como nos feriados também. ah essa semana eu aprendi a fazer agrião refogado. Adivinha a onde...claro que foi no Cyber.

marisa colombo05/02/2008

e uma delicia quem não gosta de verdura deveria experimentar

Ana Lucia30/11/2007

Não coloco a pimenta.