Alcachofra Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcachofra Napolitana

Foto: O_Observador

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Foto: Antonio Carlos

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Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

147,95kcal

Valor por porção

R$ 11,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as alcachofras, corte as pontinhas das folhas mais compridas. Transfira para uma tigela com água e o suco do limão, deixe de molho.

  • 2. Enquanto isso, lave e seque a salsinha. Pique a salsinha e o alho bem fininhos. Transfira para uma tigela pequena e tempere com sal. Misture bem.

  • 3. Escorra as alcachofras e transfira para uma tábua. Pegue a mistura de salsinha e alho e coloque entre as folhas da alcachofra, pressionando para que elas grudem.

  • 4. Numa panela de pressão regue um fio de azeite, frite as alcachofras por cerca de 3 minutos.

  • 5. Acrescente água até a metade das alcachofras, tempere a água com sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos depois que a panela pegar pressão.

  • 6. Passado o tempo, abra a panela, escorra a água e sirva as alcachofras.

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