CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Alcachofra Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

147,95kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 11,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as alcachofras, corte as pontinhas das folhas mais compridas. Transfira para uma tigela com água e o suco do limão, deixe de molho.

  • 2. Enquanto isso, lave e seque a salsinha. Pique a salsinha e o alho bem fininhos. Transfira para uma tigela pequena e tempere com sal. Misture bem.

  • 3. Escorra as alcachofras e transfira para uma tábua. Pegue a mistura de salsinha e alho e coloque entre as folhas da alcachofra, pressionando para que elas grudem.

  • 4. Numa panela de pressão regue um fio de azeite, frite as alcachofras por cerca de 3 minutos.

  • 5. Acrescente água até a metade das alcachofras, tempere a água com sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos depois que a panela pegar pressão.

  • 6. Passado o tempo, abra a panela, escorra a água e sirva as alcachofras.

Comentários

0

0 avaliações