Almofada de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almofada de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almofada de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almofada de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

4

Calorias*

251,43kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o Preparo do Espinafre:

  • 2. Limpe, lave o espinafre e escorra bem.

  • 3. Pique grosseiramente e salteie com o azeite e o alho.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Reserve.

  • 6. Para o Molho:

  • 7. Numa panela, refogue no azeite a cebola, junte os tomates e deixe amolecer.

  • 8. Acerte o sal e a pimenta, junte o louro, o vinho e deixe em fogo baixo por 10 minutos mais ou menos, com a panela tampada.

  • 9. Bata no liquidificador metade do molho.

  • 10. Misture com o molho nao batido.

  • 11. Reserve.

  • 12. Para a Montagem:

  • 13. Seque os 4 quadrados de lasanha num pano.

  • 14. Pincele a gema nas bordas de cada um.

  • 15. Coloque no centro de cada quadrado um pouco do espinafre e 3 fatias do queijo.

  • 16. Cubra cada quadrado com os outros 4 quadrados restantes, apertando as extremidades para fechar bem.

  • 17. Em cada prato, espalhe 1 concha pequena de molho.

  • 18. Coloque a almofada e cubra com um pouco de molho (1 concha pequena).

  • 19. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pre aquecido a 200c o tempo suficiente para derreter o queijo.

  • 20. Tempo de Preparo: 30 minutos.

  • 21. Rendimento: 4 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 12/09/03.

Comentários

0

0 avaliações