Assado de Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
9
Calorias*
216,50kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe todos os legumes menos a batata.
2. Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole.
3. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.
4. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal.
5. Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.
6. Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela.
7. Não esquecendo nunca do azeite, da noz moscada e do sal.
8. Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
9. Sirva com uma carne leve.
Marlene Bahiense Rodrigues23/08/2007
Bom acompanhamento!!!!!!!