Barquinhos de Chuchu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinhos de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinhos de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barquinhos de Chuchu

Foto: Tatiane Pereira

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

432,17kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus, corte ao meio, retire o miolo, com uma colher vá fazendo uma covinha no centro de cada metade das bandas.

  • 2. Coloque em uma panela os chuchus com água e o sachê de caldo de legumes, deixe cozinhar por alguns minutos. Depois escorra, deixe esfriar no escorredor.

  • 3. Em uma panela, refogue a linguiça sem a pele no azeite, depois da linguiça frita, coloque a cebola, o alho, o tomate, o colorau, o orégano e a pitada de sal.

  • 4. Desligue o fogo, ponha os barquinhos em uma forma, preencha com o refogado e por último o queijo ralado.

  • 5. Ponha no forno por uns 25 a 30 minutos ou até dourar.

Dicas

O refogado pode ser: frango, carne, legumes com ricota, presunto e queijo, etc. Usei a linguiça fresca, mais pode ser a seca.

Comentários

5

4 avaliações

eliane cecconi11/08/2017

deliciosa mas acrescentei molho branco e queijo e levei ao forno

Sandra16/08/2014

divino

ana02/05/2013

BUENAS TARDES DESEO RECIBIR LAS RECETAS EN ESPAÑOL GRACIAS DE ANTEMANO

CyberCook02/05/2013

Ana Maria, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook