Batata Assada

Uma delícia de acompanhamento é o que você terá com esta deliciosa receita de batata assada. Vai combinar muito bem com qualquer grelhado.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata Assada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

93,38kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas não muito finas, coloque em uma assadeira e tempere da seguinte forma: dissolva o caldo de galinha com a água e um pouco de leite morno, reserve.

  • 2. Espalhe a cebola batida igualmente em cima das batatas, despeje uma colher de sopa de maionese generosa em cada uma das rodelas de batata, despeje o caldo de galinha dissolvido no leite e água por cima de todas as batatas da assadeira.

  • 3. Salpique o orégano e leve para assar por + ou - 1 hora ou até que as batatas fiquem douradas.

  • 4. Sirva quente.

Comentários

4

20 avaliações

Eliane Cecconi18/05/2020

Simples e saborosa. Coloquei um quarto da caixinha de creme de leite que estava na geladeira.

CyberCook19/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Adoramos sua dica de colocar um pouquinho de creme de leite. Além de ajudar a evitar o desperdício, deve ter deixado a receita mais cremosa e saborosa! Obrigada por compartilhar! Abraços.

tania17/05/2013

adoro ver receitas no face e também fazer amizades

Carlos08/04/2013

Encontrei a receita pesquisando por RECEITAS DE COMIDAS QUE PODEM SER CONGELADAS, porem não vi na receita qualquer indicação nesse sentido. Afinal, pode ou não ser congelada, se não pode porque a pesquisa me conduziu a ela ? Isso demonstra, no mínimo que o site não está confiável. E o que pensar das 15162 receitas encontradas na pesquisa ???

CyberCook08/04/2013

Carlos, bom dia! Quando se faz uma busca em qualquer site, os resultados demonstrados estão baseados nas palavras chaves utilizadas, que não necessariamente aparecerão juntas, e quando se utiliza o termo "receitas" ou "comidas", a probabilidade de aparecerem muitos resultados em um site de culinária como o CyberCook é alta. Quanto ao seu questionamento, não é recomendado que batatas cozidas ou assadas sejam congeladas, pois absorvem muita água, amolecendo, escurecendo e esfarelando, o que comprometerá a qualidade da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

carmen30/04/2012

Essa receita é d+. Meus filhos gostaram E MEU MARIDO comeu. Aqui a família Saboia aprova!

karolynne27/04/2012

Cara realmente, eu fiz essa receita e ficou uma delicia... Todo mundo gostou, e olha que eu nem sei cozinhar rsrs. Acho que é só seguir corretamente a receita que fica muito bom .... bjooos.

Tatiane15/03/2012

Nossa... Uma delícia! Muito prático, fiz e recomendo. Acompanhei com costelinha de boi feito com cebola, magnífico!

silene11/03/2012

Tinha umas batatas lá sem saber o que fazer com elas e achei essa deliciosa receita, muito bom. Só tinha ficado com dúvida sobre quanto de leite por....mas mesmo assim deu certo.DEUS ABENÇOE.

Ana04/03/2012

Uma maravilha de prato. É simples e gostoso. Obrigado, adoreiii!!!!!!!!!

Rafael16/12/2011

Gente parece ser muito bom, mas quanto voces usaram de leite? Eu vou trocar a maionese por requeijao sera quefic bom? Obrigado!

CyberCook16/12/2011

Olá Rafael; Realmente depois do seu comentário notamos que a receita etá pouco esclarecida, iremos arruma-la melhor. Muito Obrigado! Um Abraço! Equipe Cyber Cook.

andrea silva30/10/2011

É muito gostosa, eu acrescentei orégano.