Batata Assada
Uma delícia de acompanhamento é o que você terá com esta deliciosa receita de batata assada. Vai combinar muito bem com qualquer grelhado.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
93,38kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em rodelas não muito finas, coloque em uma assadeira e tempere da seguinte forma: dissolva o caldo de galinha com a água e um pouco de leite morno, reserve.
2. Espalhe a cebola batida igualmente em cima das batatas, despeje uma colher de sopa de maionese generosa em cada uma das rodelas de batata, despeje o caldo de galinha dissolvido no leite e água por cima de todas as batatas da assadeira.
3. Salpique o orégano e leve para assar por + ou - 1 hora ou até que as batatas fiquem douradas.
4. Sirva quente.
Eliane Cecconi18/05/2020
Simples e saborosa. Coloquei um quarto da caixinha de creme de leite que estava na geladeira.