Batatas a Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas a bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas a bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas a Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

125,93kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as batatas ao meio, retire o centro e ponha para cozinhar.

  • 2. Aqueça o azeite e frite o bacon.

  • 3. Junte a cenoura e deixe refogar.

  • 4. Tempere com salsinha picada, adicione o molho bolonhesa e deixe aquecer.

  • 5. Recheie as batatas, polvilhe queijo parmesão ralado e ponha pra gratinar.

Comentários

3

10 avaliações

eliane cecconi22/09/2017

simples e pratica

Fernanda31/03/2015

Muita atenção as receitas que vocês estão classificando como SEM LACTOSE, estou encontrando várias que foram selecionadas como sem e que contém queijo, manteiga e etc.

CyberCook31/03/2015

Oi Fernanda! O parmesão nessa receita é totalmente opcional, você não precisa colocá-lo. :) Quanto às outras receita que encontrou, caso queira, por favor mande o código para nós pelo link: http://cybercook.com.br/fale-conosco.php para que possamos revisá-las. Abraços, Equipe Cyber Cook

odair cucharro14/06/2012

Vocês estão de parabéns. É um sucesso em minha casa, fico muito agradecido. Vitórias e vitórias, muito sucesso nota mil............................

terezinha zeni do amaralsouza16/05/2012

Achei um barato a receita. Quero fazer, mas não compreendi muito bem. O que fazer com as batatas???

CyberCook16/05/2012

Prezada Terezinha Bom dia! Você precisa cortar a batata ao meio e retirar o miolo com uma colher. Depois leve a batata para cozinhar e depois recheie. Abraços Equipe Cyber Cook

odete18/03/2011

Eu não gostei muito da consistência gordurosa com poucas proteinas numa valoria de 30% de sódio nas calorias diarias

Paulo Lettiere22/08/2010

Bela receita, um preparo simples, rapido, com um aroma e um sabor gratificantes que se unem a uma linda apresentação. Valeeeeuuuuu....

Maria Paixão14/08/2010

gostosoooooooooooooo demaissssssssssssss e muito fácil

Isadora03/08/2010

Nossa! Sou louca por batata e adoro molho a bolonhesa. Essa receita deve ser divina. Vou experimentar.

Daniela A Gasparini03/08/2010

Acho que para não perder o miolo e não desperdiçar nada, pode-se retirar o centro da batata depois de cozida e aproveitar no molho ou em alguma outra receita!!! Que tal?

Glauce03/08/2010

O Chef Alan sempre arrasando!!!