Beringela da Juju
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela da juju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela da juju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
5
Calorias*
230,15kcal
Valor por porção
R$ 4,06
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lavar as beringelas em água corrente;
2. Cortas em rodelas as beringelas (1 cm de espessura);
3. Salpicar orégano e salsinha nas rodelas;
4. Se preferir adicione queijo ralado para gratinar;
5. Forrar uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga;
6. Colocar as beringelas no forno de 10 à 13 minutos (temperatura de 100º);
Molho
1. Em uma tigela separe 100 gramas de azeitonas pretas e verdes (sem os caroços);
2. Em um liquidificador ou processador bata as azeitonas com cerca de 50 ml de azeite;
3. Acrescente um dente de alho, salsinha e cebolinha à gosto.
4. Coloque em um pequeno refratário e sirva com as beringelas.