Berinjela à Parmegiana

Essa receita é mais fácil e mais saudável pois as berinjelas são assadas! Fica uma delícia!

Berinjela à Parmegiana

Foto: CyberCook

1/2

Foto: luiz nelson klein

2/2

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

187,28kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à 180ºC e unte uma assadeira grande com azeite.

  • 2. Tempere as berinjelas com sal e pimenta.

  • 3. Passe cada fatia na farinha, no ovo e na farinha novamente.

  • 4. Disponha na assadeira e leve as berinjelas para assar por 30 minutos.

  • 5. Na metade do tempo vire para dourar dos dois lados.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola.

  • 2. Junte os tomates, tempere com sal e pimenta e refogue bem.

  • 3. Adicione o manjericão e se necessário, um pouquinho de água.

  • 4. Deixe apurar por 10 minutos.

Montagem

  • 1. Pegue a assadeira com as berinjelas e em cada uma delas coloque uma quantidade generosa de molho.

  • 2. Cubra com mussarela e parmesão.

  • 3. Leve ao forno à 230ºC por 20 minutos ou até o queijo derreter bem.

Comentários

4

8 avaliações

Alessandra Gomes Silva17/07/2015

Simples e fácil!

Márcia01/07/2014

Fiz ontem, deu um cadinho de trabalho para uma segunda, mas o resultado foi divino. Acompanhei com frango grelhado com pimentão vermelho e salada verde. Ah, e não peneirei o molho!! Ficou muito suculento!!

Aparecida24/06/2013

Amo receitas

mirian09/06/2013

vou experimentar espero gostar.

georgina macedo macedo08/06/2013

amo cada vez mais as receitas.são um verdadeiro incentivo a novas descobertas culinária.abraço a toda equipe

luciene01/06/2013

Adorei as receitas

MARLI ALCANTARA DE CARVALHO CASTRO14/05/2013

AMEI ESSA RECEITA.PARABÉNS.BJS

mariangela30/04/2013

quero receber as receitas maravilhosas....adorooo

CyberCook30/04/2013

Mariangela, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Aurete13/02/2013

Adoro suas receitas !!!!!