Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com sardinhas ao molho de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com sardinhas ao molho de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
481,88kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e corte a berinjela em fatias de mais ou menos 1/2 cm de espessura.
2. Passe as fatias de berinjela no ovo e na farinha de rosca.
3. Frite e escorra bem em papel toalha.
4. Arrume as fatias de berinjela num refratário.
5. Salpique um pouquinho de sal.
6. Abra as latas de sardinha, retire as espinhas das mesmas e amasse-as bem com um garfo.
7. Junte o molho de tomate (das sardinhas) e a polpa de tomate.
8. Misture bem e jogue por cima da berinjela.
9. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.