Berinjelas com Molho de Missô

O missô é uma pasta de soja fermentada, que pode ser usada para temperar quase qualquer tipo de alimento: vegetais, carnes, peixes, sopas entre outros.

Berinjelas com Molho de Missô

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

238,60kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em fatias finas (1 cm) e frite-as em óleo quente.

  • 2. Derrame o molho sobre as berinjelas fritas e salpique as sementes de gergelim por cima.

Molho

  • 1. Coloque os ingredientes do molho em uma panela, misture bem e reduza em fogo baixo por dez minutos ou até engrossar novamente.

Dicas

Dicas Outros sabores para o molho de missô:

- Gengibre ralado - Pimenta vermelha

- Mostarda em pó

- Cebolinha

- Óleo de gergelim torrado

Comentários

4

1 avaliações