Bobó Vegetariano na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó vegetariano na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó vegetariano na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bobó Vegetariano na Moranga

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h40

Porções

16

Calorias*

272,28kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar a tampa da moranga e limpar dentro, retirando também toda a polpa e as sementes.

  • 2. Passar sal por dentro da moranga e levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até estar amolecida.

  • 3. Bater a mandioca cozida no liquidificador com o leite de coco e a água.

  • 4. Peneirar o creme de mandioca, deixando-o bem aveludado.

  • 5. Cozinhar os tomates inteiros por cerca de 10 minutos até estarem amolecidos, depois bater do liquidificador até se tornarem um purê.

  • 6. Aquecer em uma panela o azeite e o dendê e então adicionar a cebola.

  • 7. Quando a cebola começar a ficar transparente, juntar o alho no refogado.

  • 8. Quando o cheiro do alho começar a subir, significa que está no ponto, é a hora de adicionar os outros ingredientes.

  • 9. Adicione as cenouras e depois a couve-flor.

  • 10. Quando estiverem amolecidos colocar o purê de tomate, o creme de mandioca e os temperos.

  • 11. Misturar tudo e colocar dentro da moranga.

  • 12. Levar de volta ao forno na mesma temperatura por cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações