Brócolis ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brócolis ao Forno

Foto: maryelli lima

Preparo

1h8

Porções

8

Calorias*

133,19kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o brócolis e levar ao fogo com água e sal.

  • 2. Escorrer e reservar.

  • 3. Descascar as batatas e cortar em rodelas finas.

  • 4. Bater os ovos com o leite, o sal, a pimenta, a nóz-moscada, a salsinha e a cebolinha picadas.

  • 5. Colocar em camadas, numa travessa refratária untada, as batatas e o brócolis, terminando com uma camada de batatas.

  • 6. Derramar por cima os ovos batidos, polvilhando com queijo ralado.

  • 7. Levar ao forno médio durante 40 minutos.

Comentários

4

9 avaliações

eliane12/08/2016

Simples, econômica e boa!

Flavia Bragato Guerrero23/07/2015

Encontrei a receita pois não sabia o q fazer com um maço de brócolis. Acabei fazendo o brócolis no vapor e cozinhei as batatas antes. Do restante, segui a receita alterando o tempo de forno para 20 minutos. Prato super prático que agradou a todos. Servi com arroz com calabresa picadinha e açafrão.

Versilei08/08/2013

Adorei!

roberta08/02/2013

É MUITO BOM TER RECEITAS NO DIA DIA PRA TUDO

andreia04/02/2013

hummmm....delicia de receita

Evandro04/02/2013

Ótima, deliciosa!

maryelli lima27/01/2013

Fiz algumas adaptações de acordo com o que eu tinha e ficou muito bom, acrescentei frango desfiado, troquei o queijo pelo frescal e adicionei creme de leite light e requeijão light.

ISBELA15/09/2011

Prato muito prático e saboroso! Substituí o queijo gruyère por parmesão ralado grosso e incluí uma calabreza picada e levemente refogada, na mesma camada do brócolis. Ficou delicioso! Assei metade do tempo com papel alumínio, por causa das batatas, e o brócolis, cozinhei no vapor! Parabéns e obrigada pela receita!