Brócolis ao molho branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brócolis ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brócolis ao molho branco

Foto: Helenice Mara Barbosa

1/2

Foto: LUCIANE MALORI

2/2

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

186,19kcal

Valor por porção

R$ 5,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o Molho branco primeiro disolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream chese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa em fogo médio até engrossar.

  • 2. Em uma refrataria espalhe o brócolis, e o peito de peru, por cima coloque o molhor branco e para finalizar ponha o queijo parmesão por cima.

  • 3. Leve ao forno médio e deixe até dourar.

  • 4. Bom apetite!

  • 5. Fica uma delicia apenas servido com arroz branco e uma bela salada.

  • 6. Pode também acrescentar mussarela por cima.

Comentários

0

0 avaliações