Brocólis escondido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brocólis escondido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brocólis escondido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brocólis escondido

Foto: Edesio Portes

1/2

Foto: Laynny Vasconcelos

2/2

Preparo

2h13

Porções

10

Calorias*

371,90kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Depois de cozinhe e desfiado, refogue o frango com temperos a gosto. Fiz assim : Coloquei azeite em uma panela, juntei alho amassado, cebola picada .Fritei tudo até dourar, coloquei o peito de frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos

  • 2. Coloquei caldo em pó. Desliguei o fogo e acrescentei a salsinha e orégano picados.Coloque em uma forma ou refratária untada com margarina. Reserve.

  • 3. Cozinhe o brocólis ao dente. Escorra e corte em pedaços médios.

  • 4. Frite os pedacinhos de bacon e refogue o brocólis na mesma panela com alho.

  • 5. Reserve.

  • 6. Faça um molho branco . Dessa vez eu fiz a receita do Tito:

  • 7. Doure uma cebola ralada pequena em uma colher de sopa bem grande de manteiga com sal; acrescente uma colher grande de farinha de trigo e doure sem deixar queimar. Acrescente meio litro de leite, baixe o fogo e vá mexendo até engrossar. Acrescente um pouco de nóz moscada em pó e uma lata de creme de leite sem soro. Mexa e cozinhe até começar a querer ferver. Não deixe ferver pois o creme de leite talha.

  • 8. Coloque na forma ou refratária na sequência:

  • 9. Frango

  • 10. Molho branco e mussarela

  • 11. Brocólis

  • 12. Molho branco e queijo

  • 13. Salpique queijo ralado e orégano

  • 14. Leve ao forno por uns 20 min.

  • 15. Dica: Capriche no molho branco e mussarela. Ficou muito bom bem cheinho de molho...rs

Comentários

5

1 avaliações

Laynny Vasconcelos09/12/2020

amei, muito simples e deliciosa! :)

CyberCook14/01/2021

Oi Laynny! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto do seu prato para postarmos no site! Abraços.