Bruschetta sem glúten e rolinhos de berinjela e abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta sem glúten e rolinhos de berinjela e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta sem glúten e rolinhos de berinjela e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta sem glúten e rolinhos de berinjela e abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

236,97kcal

Valor por porção

R$ 6,50

Bruschetta

Rolinhos de Berinjela e Abobrinha

Bruschetta

  • 1. Misture os tomates, as azeitonas, o tofu e o alho picado e coloque sobre as fatias de pão sem glúten.

  • 2. Leve ao forno médio até o pão ficar dourado.

  • 3. Salpique o manjericão fresco por cima, regue com azeite de oliva e sirva.

Rolinhos de Berinjela e Abobrinha

  • 1. Corte fatias finas de berinjela e abobrinha no sentido do comprimento, salpique sal e deixe-as descansando por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Lave-as para retirar o excesso de sal e seque bem com papel toalha.

  • 3. Grelhe as fatias de berinjela e abobrinha em uma frigideira untada com azeite.

  • 4. Recheie as fatias com tomate seco e champignon, enrole e amarre com as cebolinhas.

Comentários

0

0 avaliações