Caçarola de legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

65,48kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o Tofu em cubinhos.

  • 2. Lavar e secar os vegetais com papel de cozinha.

  • 3. Picar a cenoura, o nabo e o alho-poró em fatias muito finas.

  • 4. Cortar o cogumelo em metades.

  • 5. Arrumar o Tofu, o repolho, a acelga, a cenoura, o nabo, o alho-poró e o cogumelo numa panela. Reservar.

  • 6. Separadamente ferver o shirataki durante 2 minutos em água e sal.

  • 7. Escorrer e juntar os legumes.

  • 8. Numa tigela misturar o Dashi, o Shoyu, o Mirin, o Saquê e a pimenta malagueta.

  • 9. Jogar sobre os legumes.

  • 10. Levar ao fogo e ferver durante 3 minutos.

  • 11. Servir em seguida.

Comentários

0

0 avaliações