Caçarola de legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
65,48kcal
Valor por porção
R$ 3,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o Tofu em cubinhos.
2. Lavar e secar os vegetais com papel de cozinha.
3. Picar a cenoura, o nabo e o alho-poró em fatias muito finas.
4. Cortar o cogumelo em metades.
5. Arrumar o Tofu, o repolho, a acelga, a cenoura, o nabo, o alho-poró e o cogumelo numa panela. Reservar.
6. Separadamente ferver o shirataki durante 2 minutos em água e sal.
7. Escorrer e juntar os legumes.
8. Numa tigela misturar o Dashi, o Shoyu, o Mirin, o Saquê e a pimenta malagueta.
9. Jogar sobre os legumes.
10. Levar ao fogo e ferver durante 3 minutos.
11. Servir em seguida.