Campanelle com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Campanelle com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Campanelle com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
7
Calorias*
270,94kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola cortada em meias luas e os dentes de alho picados, junte o resto dos ingredientes (excepto a massa) e deixe cozer (deverá cortar os pimentos em tiras finas, a courgete em fatias finas e o talo de aipo em pedaços pequenos, antes de juntar ao refogado), de modo a ficarem macios, mas rijos.
2. Coza, escorra e passe a massa para a frigideira onde tem os legumes, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, mexa cuidadosamente e sirva.