Canelone de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

11

Calorias*

250,87kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Molho

Recheio Ricota

Como Fazer

  • 1. Fatiar as abobrinhas bem fininhas.

  • 2. Passar requeijão na abobrinha, rechear e enrolar.

  • 3. Acomodar na assadeira os rolinhos, colocar o molho por cima. Parmesão (opcional), e deixar por 30 min no forno a 180 graus.

Dicas

Variação:

Recheio de Presunto e Queijo

300 gr de mussarela

300 gr de presunto magro

1 pote de requeijão

 

 

Crédito da receita: http://www.asdeliciasdodudu.com.br/2015/09/canelone-de-abobrinha.html

Comentários

0

0 avaliações