Caril de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caril de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caril de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caril de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

227,50kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique uma cebola e corte a outra em rodelas.

  • 2. Numa frigideira anti-aderente, leve ao lume uma colher de sopa de ghee e adicione o coco ralado que se deixa saltear, durante 3 minutos, juntamente com os cravinhos e o pau de canela.

  • 3. Retire os cravinhos e a canela e reserve-os.

  • 4. Coloque o coco no copo triturador juntamente com o pó de caril e a cebola em rodelas.

  • 5. Adicione 1/2 copo de água e triture até se obter uma pasta.

  • 6. Numa caçarola, aqueça a restante gordura e junte a cebola picada que se deixa alourar.

  • 7. Acrescente o tomate desfeito, a pasta de coco e de especiarias, anteriormente preparada, bem como os cravinhos e o pau de canela. Deixe cozinhar durante 15 minutos e vá regando com 3 chávenas de água.

  • 8. Introduza, então, os legumes e deixe cozer com o tacho destapado sobre lume brando.

  • 9. Junte o iogurte ao molho, sem deixar ferver, e regue com sumo de limão ou lima.

Dicas

UMA RECEITA INDIANA

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