Cebola Empanada

A cebola é uma das bases da alimentação do brasileiro e por ser tão importante merece seu momento de glória! Faça essa famosa flor de cebola empanada ou os onion rings, coma junto com um bom lanche e já separe o ketchup e a mostarda!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cebola Empanada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Ademir Oliveira

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

246,27kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola.

  • 2. Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.

  • 3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.

  • 4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.

  • 5. Primeiro passe a cebola no leite.

  • 6. Depois na farinha de trigo.

  • 7. Depois no leite.

  • 8. Depois na farinha de rosca.

  • 9. Depois no leite novamente.

  • 10. E por final passe na farinha de rosca.

  • 11. Esquente bem o óleo e frite.

Comentários

4

16 avaliações

Dani Fefeu Silva30/01/2020

Uau...deliciosa

CyberCook13/02/2020

Oi Dani, tudo bem? Esse aperitivo é delicioso e super fácil e preparar, não é mesmo? Depois nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Nivea20/06/2014

Muuito boa, somente um pouquinho trabalhosa, porém vale a pena!

Andressa Cunha da Silva05/03/2014

essa cebola ficou muito boa e crocante!

George Silva23/11/2013

ficou boa! gostei muito so coloquei um ovo batido no leite ai deu a liga certa!

Camila Teixeira26/06/2013

Receita perfeita muito crocante amei

ieda30/05/2013

Adoro as receitas das comidas vegetarianas. Podem me mandar todas.