Cebola Empanada
A cebola é uma das bases da alimentação do brasileiro e por ser tão importante merece seu momento de glória! Faça essa famosa flor de cebola empanada ou os onion rings, coma junto com um bom lanche e já separe o ketchup e a mostarda!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
246,27kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a cebola.
2. Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
5. Primeiro passe a cebola no leite.
6. Depois na farinha de trigo.
7. Depois no leite.
8. Depois na farinha de rosca.
9. Depois no leite novamente.
10. E por final passe na farinha de rosca.
11. Esquente bem o óleo e frite.
Dani Fefeu Silva30/01/2020
Uau...deliciosa