Cenoura Recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cenoura Recheada

Foto: Madalena van Haastert

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

123,00kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as cenouras esfriarem e retire o seu miolo com uma faca.

  • 2. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.

  • 3. Adicione o leite e continue a mexer em fogo médio até que a mistura engrosse.

  • 4. Acrescente as gemas, mexa bem e retire do fogo.

  • 5. Bote o queijo, o sal e a pimenta e cominho.

  • 6. Com esse creme, recheie as cavidades das cenouras, arrume-as num pirex untado, cubra com catchup e queijo parmesão.

  • 7. Asse em forno quente até que doure.

Comentários

0

0 avaliações