Cenouras Adocicadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenouras adocicadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenouras adocicadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cenouras Adocicadas

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

119,55kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe as cenouras, lave e corte em pedaços regulares; coloque em panela de fundo largo, junte a metade da manteiga e cubra com água fria.

  • 2. Leve ao fogo forte sem tampar, até abrir fervura; diminua então a chama e deixe completar o cozimento, sacudindo a panela 2 ou 3 vezes.

  • 3. Quando a água evaporar, junte o restante da manteiga, sal, pimenta e pulverize o açúcar.

  • 4. Deixe em fogo baixo e sacuda a panela algumas vezes apra que a cenoura fique bem caramelizada.

  • 5. Sirva acompanhando assados e grelhados.

Comentários

0

0 avaliações