Cenouras Adocicadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenouras adocicadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenouras adocicadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
119,55kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe as cenouras, lave e corte em pedaços regulares; coloque em panela de fundo largo, junte a metade da manteiga e cubra com água fria.
2. Leve ao fogo forte sem tampar, até abrir fervura; diminua então a chama e deixe completar o cozimento, sacudindo a panela 2 ou 3 vezes.
3. Quando a água evaporar, junte o restante da manteiga, sal, pimenta e pulverize o açúcar.
4. Deixe em fogo baixo e sacuda a panela algumas vezes apra que a cenoura fique bem caramelizada.
5. Sirva acompanhando assados e grelhados.